Хотите проиобрести updates.ru? Пишите — [email protected]
В интернете досрочно появилась новая версия Windows 8

В интернет попала предварительная версия Windows 8 Release Preview до даты выхода, намеченной на первую неделю июня.

Операционной системе приписывается 64-разрядная сборка Windows 8 Release Preview для пользователей из Китая. В интернете предварительная версия ОС распространяется через китайские форумы и торрент-сайты в формате файла .ISO . Размер файла составляет 3,34 Гб.

По словам пользователей, установивших систему, установка прошла успешно, а система работоспособна. В то же время платформа доступна только на китайском языке, что делает тестирование для пользователей, не владеющих этим языком, затруднительным.

Судя по скриншотам новой версии операционной системы,размещенных в блогах PC Beta и Win8China, система будет предлагать пользователям новые версии некоторых Metro-приложений и новый экран загрузки.

Ранее недоступная версия еще не вышедшей Windows 8 Release Preview обладает "полупрозрачными" окнами и другими элементами из интерфейса Aero, от которых Microsoft планировала избавиться. При этом главный разработчик ОС Стивен Синофски сообщил, что окончательно компания откажется от Aero только в финальной версии Windows 8.

Если файл, размещенный в интернете, действительно окажется новой предварительной версией Windows 8, то можно предположить, что его загрузил один из китайских партнеров Microsoft, поскольку новые версии системы партнеры получают раньше, чем пользователи.

Напомним, официально Microsoft выпустила две предварительные версии новой ОС - одну для разработчиков в сентябре 2011 года, вторую - для пользователей в конце февраля 2012 года. Выход третьей предварительной версии ожидается в начале июня.
Просмотров: 6884
Предыдущие новости:
У Эха Москвы появился двойник
Стоимость акций Facebook опустилась ниже психологически важной отметки в $30
Google объявил войну интернет-пиратам
Музыкальный сервис Яндекса планирует зарабатывать на продаже платного контента пользователям iPhone
СМИ: Facebook собирается купить сервис по распознаванию лиц
Грабителей привела в дом фотография наличных в Facebook
"Китайский Twitter" ввел новые ограничения для блогов
Rammstein оценили кавер на Du Hast популярной на YouTube тернопольской группы
В Украине продажи печатной прессы существенно снизились
Google Chrome впервые стал самым популярным браузером в мире, обогнав Internet Explorer
WT: 0.094595