Хотите проиобрести updates.ru? Пишите — interlimited@gmail.com
Попов встретился с блогерами и пользователями Facebook

Глава столичной администрации Александр Попов встретился с блогерами и пользователями Facebook, которые предоставили свои предложения для проекта Стратегии развития Киева до 2025 года.

Как говорится в сообщении КГГА, во время встречи, которая прошла сегодня в помещении муниципального магазина Сяйво книги, глава КГГА выразил им благодарность за свежие идеи и распространение информации об общественном обсуждении проекта Стратегии среди своих интернет-подписчиков.

"За полгода обсуждения на страницу Стратегии развития Киева на Facebook поступило более 4000 предложений. После тщательного анализа на соответствие законодательству многие из них были включено в проект" - отметил Александр Попов.

"Чем больше людей примет участие в обсуждении Стратегии развития Киева, тем лучше, эффективнее и целесообразнее она будет. Ее смысл в том, что она разрабатывается и утверждается непосредственно киевлянами", - добавил глава КГГА.

Попов: Я хочу, чтобы каждый киевлянин мог оставить личное сообщение любому
чиновнику КГГА

Александр Попов уверен, что социальные сети могут стать одним из ключевых инструментов взаимодействия Киевской горадминистрации с киевлянами. Как сообщает корреспондент Kievpress, глава города предложил пользователям Facebook принять участие в создании системы коммуникации киевской власти и пользователями социальных сетей.

"Я хочу, чтобы каждый киевлянин мог оставить личное сообщение любому чиновнику КГГА или депутату Киевсовета и получить от него ответ" - заявил Попов.

Блоггеров и пользователей соцсетей больше всего интересовали вопросы строительства социального жилья, транспорта и туризма.

Просмотров: 1478
Предыдущие новости:
Британия намерена защищать бизнес от кибератак
Google посвятил свою главную страницу писателю-фантасту Станиславу Лему
Google посвятил свою главную страницу писатель-фантасту Станиславу Лэму
Американка решила продать на аукционе своего мужа-геймера
Американка решила продать на аукционе своего мужа
Корреспондент: Сеть недовольных. Политические дискуссии из телевизоров перекочевывают в интернет
В интернете появилось сообщение неизвестных, угрожающих мощными взрывами в Донецке
Украинские интернет-пользователи зарегистрировали более миллиона блогов
В интернете появилось сообщение неизвестных, угрожающих мощными взрывами в центре Донецка
Крымчанину, который продавал в интернете истребитель, грозит тюремное заключение
WT: 0.070614